您在這里:首頁 > 新聞中心 > 集團要聞

集團要聞

集團國華烏拉特中旗風電項目喜獲國家級電力工程獎

發布時間:2019-06-14

近日,從中國電力建設企業協會傳來喜訊,集團承建的國華烏拉特中旗烏蘭400MW風電項目被評為“2019年度中國電力優質工程獎”。

“中國電力優質工程獎”是我國電力建設行業工程質量的最高榮譽,獲獎工程建設質量的綜合指標代表了國內同期、同類先進水平。

烏蘭風電項目裝機容量400MW,一次建成,是國內一次性建設單體容量最大、建設周期最短、調試并網最快的風電項目之一。項目場址位于內蒙古自治區巴彥淖爾市,江蘇省建集團負責承建國華烏蘭400MW風電項目風機基礎工程,工程于2016年10月29日開工建設,2017年11月17日整體完工,2018年4月16日全部風機并網發電。

在項目建設過程中,項目部堅持“高起點、高標準、高質量”的管理目標,強化樣板引路,堅持過程控制,積極開展科技攻關,不斷夯實工程質量基礎,為創建國家級電力優質工程奠定了堅實的基礎。

本次全國共有68項電力工程榜上有名。


返回列表

上一篇:能量爆棚,青春涌動!集團舉行2019年“菁英計劃”培訓班
下一篇:北方區域公司承辦門頭溝區建設施工“安全生產月”活動啟動儀式

两码中特期期准免费2码中特