您在這里:首頁 > 新聞中心 > 集團要聞

集團要聞

能量爆棚,青春涌動!集團舉行2019年“菁英計劃”培訓班

發布時間:2019-06-17

為推動人才梯隊建設,加強骨干員工培養,6月14-16日,江蘇省建集團2019年“菁英計劃”培訓班在江北老山省建素質教育基地開班。來自集團機關及基層單位50余名優秀員工參加了本次培訓。

開班儀式上,集團行政總監戴萍致辭。她表示,此次培訓為集團優秀員工提供了互動交流的平臺,希望全體學員通過此次學習,增強對綠地和省建文化的認同,培育扎實勤奮品質,實現更多的收獲,努力提高履職本領。同時,能夠更加清晰自身職業生涯定位,充分利用好集團給予的平臺和機遇,共同學習、共同成長,共同提升,展現出省建人良好的團隊協作精神,真正成為省建未來的菁英。

集團黨委副書記萬習春在講話中對全體學員提出三點希望:一是要適應形勢,珍惜好良好的成長環境,不斷提升業務水平;二是立足本職,強化責任擔當,滿足企業快速發展需要;三是把握學習機會,充分推進學習成果轉化,為企業發展貢獻力量。集團財務總監郭擁軍為全體學員進行了企業文化宣講。

本次培訓開設了世界咖啡、沙漠掘金等互動性較強的課程,引導學員梳理平時工作中存在的困難和瓶頸,使學員在與老師的互動中體會到明確以效果為導向設定計劃的重要性。行業資深專家高擁軍老師為大家講授了《項目質量與安全管理》專業課程。與會學員還徒步參觀了集團在建的“南京明發財富中心”超高層項目,并出色地完成了設置的定點挑戰任務,充分體現了省建人積極的競爭意識、適應意識、危機意識和使命意識。

在16日下午舉行的菁英班結業儀式上,集團第一工程公司副主任工程師趙本超和學員分享了畢業后加入省建十年來的成長發展經歷。在高管面對面環節,集團執行副總裁蔣寧、總工程師高寶儉、行政總監戴萍與學員們進行了深入的互動交流,授業解惑,就文化融入、職業發展等共同關心的問題進行了一一解答;并分享經驗,幫助大家剖析工作中的不足和差距,指明前進的方向,勉勵大家保持學習的狀態,腳踏實地,快速成長,在千億省建舞臺上展現自身價值。

參加培訓的學員均是進入集團滿三年且在各自工作崗位上表現優秀的員工代表。此次培訓內容豐富、形式新穎,結合學員自身工作特點,開拓了大家的工作視野,提升專業技能的同時更加增強了青年員工與集團公司的粘性,大家必將帶著此次培訓的戰果堅守在自己的崗位上,為百年省建事業而不斷努力奮斗。

菁英計劃培訓班開班儀式

菁英計劃培訓班結業儀式

集團黨委副書記萬習春在開班儀式上致辭

集團黨委副書記萬習春為學員授旗

集團財務總監郭擁軍講解綠地集團企業文化

集團行政總監戴萍在開班儀式上致辭

集團執行副總裁蔣寧在結業儀式上講話

集團總工程師高寶儉在結業儀式上講話

集團高管與學員面對面交流

集團領導為優秀學員頒獎

菁英班舉行培訓拓展活動

菁英班學員參觀集團南京明發財富中心項目

菁英班學員老山森林公園徒步

返回列表

上一篇:南京地鐵五號線項目舉辦安全生產知識有獎問答活動
下一篇:集團國華烏拉特中旗風電項目喜獲國家級電力工程獎

两码中特期期准免费2码中特