您在這里:首頁 > 新聞中心 > 集團要聞

集團要聞

南京地鐵五號線項目舉辦安全生產知識有獎問答活動

發布時間:2019-06-18

6月16日,為切實加強安全宣傳教育,結合安全生產月活動的開展,同力集團南京地鐵5號線土建施工TA07-2標項目部舉辦了以 “防風險、除隱患、遏事故”為主題的安全生產知識有獎問答活動。

活動現場,項目部安全負責人周正浩表示,廣大一線參建人員用自己勤勞的雙手,不辭辛苦的改變著這個城市的面貌,希望大家牢固樹立“安全第一、預防為主、綜合治理”的安全生產理念,遵守好施工現場安全管理制度,嚴守安全底線,創造良好的安全施工環境。

“經常性的安全教育起什么作用?”在安全問答環節,項目部負責人采用快問快答的方式和現場一線施工人員趣味互動、有獎問答。大家積極參與,熱情高漲、踴躍回答、現場氣氛十分熱烈。

活動的開展,使大家進一步重視安全生產的重要性,對安全防范有了更深的理解和認識,也為南京地鐵五號線項目大干快上提供了有力的保障。

問答活動現場

TA07-2標項目部積極做好項目現場安全月活動宣傳


返回列表

上一篇:昆明綠地·東海岸: 二期車位盛大開盤熱銷500余席 “搶位大戰”火熱上演
下一篇:能量爆棚,青春涌動!集團舉行2019年“菁英計劃”培訓班

两码中特期期准免费2码中特