您在這里:首頁 > 新聞中心 > 集團要聞

集團要聞

昆明綠地·東海岸: 二期車位盛大開盤熱銷500余席 “搶位大戰”火熱上演

發布時間:2019-06-18

6月15日,由江蘇省建集團投資開發的昆明綠地·東海岸舉行了二期車位開盤,超千個業主擠爆銷售中心,開盤現場火熱,盛況空前。

清晨七點,工作人員就做好充足準備迎接尊貴的業主到來。原定九點簽到入場,但七點半業主便絡繹不絕的來到營銷中心,現場人聲鼎沸。十點零八分,綠地·東海岸二期車位正式開盤,眾多業主嚴陣以待,緊張、興奮的搶購心情溢于言表,只為能夠將看中的車位收入囊中。

很快,銷控板一路飄紅,經過近兩個小時的“搶位大戰”,現場共銷售車位500余個。

開盤如此火熱,源于業主對江蘇省建以及綠地·東海岸項目品質的一致認可。早早就認籌了車位的秦先生說:“這次開盤的車位價格真的太實惠了,我是聽到銷售人員跟我說除了減免車位款,還能選擇購車位送家電,我覺得這次是購買車位的最好時機,所以我毫不猶豫地購買了,反正早晚都要買。”

綠地?東海岸位于昆明市滇池東岸,項目規劃占地面積716畝,總建筑面積約220萬平方米,為集商業、商務、酒店、公寓、住宅為一體的大型城市綜合體項目。

火熱的現場

眾多業主前來搶購車位

開盤銷售現場

車位分秒遞減

返回列表

上一篇:集團第二工程公司中標蘇州29億大單
下一篇:南京地鐵五號線項目舉辦安全生產知識有獎問答活動

两码中特期期准免费2码中特