您在這里:首頁 > 新聞中心 > 集團要聞

集團要聞

集團第二工程公司中標蘇州29億大單

發布時間:2019-06-19

進入六月以來,圍繞半年度目標,集團各單位以更加充足的干勁和只爭朝夕的緊迫感,全力做好各項重點工作推進落實。6月18日下午,集團第二工程公司一舉中標29.38億元蘇州陽澄湖景區配套酒店設計施工總承包(EPC) 工程。

蘇州陽澄湖景區配套酒店工程位于蘇州市相城區高鐵新城環秀湖東,總建筑面積約35萬㎡,擁有客房1660間。本次中標的一期工程約30.5萬㎡,包括酒店主樓、配套輔樓等工程,中標工期945天。

項目的中標,標志著第二工程公司在踐行集團做大做強四大區域總部規模戰略定位、加強重大項目拓展上取得了階段性戰果。該項目作為集團近年中標較大的EPC工程,有力鼓舞了干部職工的士氣與干勁。第二工程公司將精心組織,抓工期、搶進度,憑借一流的管理水平、精湛的技術優勢和優秀的履約能力,努力為客戶創建優質精品工程,樹立“江蘇省建”在區域總部市場的品牌優勢。

項目效果圖


返回列表

上一篇:揚州市委副書記孔令俊一行來訪江蘇省建集團
下一篇:昆明綠地·東海岸: 二期車位盛大開盤熱銷500余席 “搶位大戰”火熱上演

两码中特期期准免费2码中特