您在這里:首頁 > 新聞中心 > 集團要聞

集團要聞

揚州市委副書記孔令俊一行來訪江蘇省建集團

發布時間:2019-06-19

6月18日,揚州市委副書記孔令俊一行來訪江蘇省建集團,集團董事長陳正華、總裁仇天青熱情接待并就進一步深化雙方合作進行了交流。

會談中,陳正華董事長對孔令俊副書記一行的到來表示歡迎,并簡要介紹了集團五大產業板塊、戰略發展規劃以及在揚投資等情況。他表示,江蘇省建經過兩次改革發展,目前已發展成為千億規模的大型綜合性集團公司。揚州作為江蘇省建集團第一工程公司區域總部所在地,未來的發展前景和市場空間令人期待,江蘇省建將充分發揮自身優勢,加強對接合作,深耕揚州市場,為地方經濟社會發展作出積極貢獻,共同實現高質量發展。

孔令俊副書記對江蘇省建集團改革發展所取得的成績表示高度的肯定。他表示,通過來江蘇省建集團考察,對企業有了更加深入的了解,揚州將始終為江蘇省建集團提供良好的環境、市場和資源,希望通過此次洽談,能夠進一步拓展合作領域,加大合作規模,實現互惠共贏發展。

江蘇旅游職業學院院長周春光、揚州市政府駐寧辦主任杜輝,集團副董事長黃建燦、執行副總裁王智永、副總裁應兆兵等參加座談。

雙方在省建大廈舉行座談交流

孔令俊副書記(中)聽取集團有關情況介紹

返回列表

上一篇:六大建筑產業集團供應鏈創新生態圈 合作交流會在省建大廈舉行
下一篇:集團第二工程公司中標蘇州29億大單

两码中特期期准免费2码中特